Грасс

я хотел бы здесь навсегда
целовать облака губ твоих
чтоб фиалок цемент на века
в запах трещинок наших проник

обожанием мокрых камней
что нежнее радужки глаз
парфюмерии диких полей
в косметичке империй Прованс


Рецензии