ПИЛА

           Моя поэзия-
               пила,
        с распилом жизни
             грубым,
             тонким,
      строка, которая мила-
как стружка Слов с полётом долгим...

         И оседают на поля
      пока ещё  миров далёких,
            идеи-рифмы,
             ну,а я,
       иду по ритмам одиноко.

           02.02.2020


Рецензии