На чужбине

От корней оторваться решила?
Узнавать нужно все наперед.
Знать язык, соблюдать все законы,
и какой здесь живет народ.

Хорошо ли тебе на чужбине?
Переезд на пожар похож.
Все сперва хорошенько обдумай,
Пусть не будет как "в сердце нож".

Без друзей, без родни и без дома.
Может будешь грустить по местам,
где все близко и так знакомо...
Каково находится там?

Ностальгия не будет мучить?
Позвонить не захочешь в родные края?
Ты реши, где тебе будет лучше?

- Лучше там, где моя семья.


Рецензии
Переселишься — узнаешь цену покинутого места.
Пословицы и поговорки

Надежда Троценко   02.02.2020 08:44     Заявить о нарушении