Осознание придет...

Осознание придет.
Пусть не сейчас. Но будет, все же.
Блуждающий  ту истину найдет.
Прозрение наступит позже.

Он будет очень сожалеть,
Что Свет не видел тот,
 в конце тоннеля.
Он будет плакать.
 Нет, как зверь, реветь.
И будет жаль смотреть
на слабого, всем, зверя.

Ведь можно было изменить
Свою судьбу, и череду событий.
Но легче было
свои глаза на все закрыть,
И отмахнуться от своих наитий.

А где сейчас тот главный зверь,
Что так заставил стаю, всю, поверить
Ему: «Я «истину» глаголю. Мне поверь».
Все на себе вы можете проверить.

Но время шансов, ведь, ушло.
Осталось сожалеть и горько плакать.
Обещанное так и не пришло.
И будет дождь
на вашу ржавчину, лишь, капать.


Рецензии