Живой ум

Как это важно живой искристый ум иметь!
Интересоваться всем что в мире происходит.
Не замыкаться лишь на сплетнях
Будничных семейных ссор,
Как это часто в жёлтой прессе происходит.

При этом радоваться, так-то им и надо,
А чувство сострадания проявлять,
Как это  наши братья меньшие умеют делать.
В масштабе всего космоса проявляйте интерес
Сейчас вселенские события такие происходят!

Такие знания могучие вбираешь ты в себя
И изменения в сознание меняешь поминутно.
Портал такой открыл нам Космос в данный миг
И только пребывающий
В глубокой амнезии этого не замечает.

Чьи вибрации энергии непростительно низки,
На уровне поесть, попить, поспать лишь пребывают.
А ум живой пытлив и всё желает знать,
Как у других развитие души сейчас проходит.

Мы друг у друга учимся, особенно у тех,
В ком пробуждение полным ходом  происходит.
Они охотно делятся опытом своим.
За это посылаем им большую благодарность!


Рецензии