К вопросу о пенсионом возрасте

А, что такое бабушка маразм?
И правда то, что секс (смертельно) вреден???
Когда кишкой (прямой) выходит газ?
О Чём чудовище с экранов Это мелет??

А, что такое дедушка оргазм?
И где же Это чудо продаётся??


Он, говорят, бывает один раз...
И имитации оргазм не поддаётся?

Ты внученька к ответам нет спеши,
Тебе ещё всего девяносто восемь...
Вот президент проблемы все решит,
И у него за всё ответить спросим...! 02.02.2020г.


Рецензии