Как всё на свете быстротечно!

Как всё на свете быстротечно!
Уж промелькнул хмельной январь.
Казалось, праздник будет вечно,
а вот уже катит февраль.

Да... Так вся жизнь, едва начавшись,
галопом мчит во весь опор.
Росток, побег зелёный давший,
в огромный дуб подняться скор.

Как всё успеть? Большие планы.
Побед, в сухом остатке, пшик!
Сметая стены, как тараны,
ты к неудачам попривык.

Важнее - мир, что в сердце носим,
покой и радость на душе.
О снисхожденьи Бога просим.
Прощения, что так грешим...


Рецензии