Дай мне руку моя недотрога! Танго

1.По особому светит нынче солнце с утра,
Как отрадно, что летом Любовь к нам пришла.
И просить я не стану твоей милой руки,
Потому что другими мы стали в этом мире тоски.

Пр-Всё мне, родная, одно
Ты загляни мне в окно.

2.И печали- невзгоды пусть не старят тебя.
Мне хотелось бы очень быть твоим навсегда.
И Души непогоды не остудят тебя,
Поведёт в ту страну пароходы капитан корабля.

Пр-Всё мне, родная, одно,
Ты раствори мне окно.

3.Полыхают зарницы, если рожь зацвела.
Тихой ночью мне снится образ твой до утра.
Если даже тревога устремляется ввысь,
Дай мне руку, моя недотрога,солнцу со мной улыбнись.


Рецензии