Питомцы наши...

Коты и кошки
Любят спать,
Иной раз,
В местах
Немного странных,
С нашей точки зрения ...
На этот счёт -
Одни предложения.
Всерьёз вопросом этим
Не занимался
Не один чудак ...
Энергия
Присутствует
Там, где-то
Отрицательная,
Магнитные поля ...
Но, что ложась
На человека спать,
Вернее -
На места его больные,
И ...
Плохо ль - хорошо,
Болезнь вытаскивают,
Пусть не полностью.
Долечиваться надо -
Это факт!

Животным,
Что от нас
Почти всех надо -
Знаем.
А нам от них?
Уравновешены весы?
Наверно
Обе стороны
Это не волнует ...
И в  параллель
Выстраиваются
Обе полосы ...

Пенсионерка
Из г.Озёрска,
С улицы
Котёнка
Худого и промёрзшего
Подобрала.
Отогрела.
Откормила.
Со временем
Подрос,
Потом ...
Как СМИ
Впоследствии
События нам осветили:
В день пенсии,
Сломав замок,
Ввалились  мужики ...
Втроём ...
Хозяйке,
С проблемами
Опорно-двигательного.
Наверно
Предложили,
Добровольно
Пенсию отдать ...
Как действо развивалось -
Подробностей не знаем.
Одно лишь ясно:
Столкнулись те ...
С котом!

Итог:
Один погиб на месте.
Второй -
В реанимации представился ...
А третий,
Как положено,
Тот - попросту удрал ...
Да и ...
Что-то трупов многовато.
Пусть даже,
Это был манул ...
А коль случилось ... -
Его
Судьба интересует!
Никто
И краем ...
Не упомянул!


Рецензии