Сумерки и стих

                Сумерки уснули на бордюре…
                Э. Наумов

Только «сумерки уснули»
              на бордюрах городских,
Как твои глаза сверкнули,
        и, как искра, выпал стих
Из души…
               и не случайно –
                специально для тебя!
В этой искорке вся тайна,
                что открыл я для себя,
Что берёг при ярком свете
                по тебе в такой тоске!
Сумерки, и строки эти,
                и я сам в твоей руке.

16.03.2004.

Фото Сергея Коробцова – закат солнца над троллейбусным депо в Калуге


Рецензии