Паутина Судеб

Нас посылают
Небеса
друг другу
во спасение...
А мы
в обьятии сомнения
Не сознавая
до конца,
пылая гибнем
в искушении.
+
А нам
лишь просто
надо верить
без сомнения-
Мы все
обязаны
друг другу.
Мы связаны
единой паутиной
Судеб.


Рецензии