О хищниках

"Больших тиранозавров нет сегодня на планете!" -
Бесполезен и ненужен о них спор ...
"Но большие спруты есть!" - и это знают даже дети:
Спрутом может стать обычный кредитор ...

"Нет гигантских хищников сегодня на планете!" -
Рассуждения о них обычный вздор ...
Но есть такие страны, кои словно злые иети,
Могут съесть вас (просто так!) на спор!

Просто потому, что вы в миру наивны словно дети,
Просто потому, что вы ... владелец нефти на планете!

                2.02.20


Рецензии