Нельзя состоять только из трех строчек

Одно слово –
Непременно в сердце.
Скупое слово – это сердце
Твоих многих предложений.
Все уложено в глубину твоих глаз,
Негласно, -
Я туда тяну
Свое маленькое сердечко.
Тихие крыши – мостовая
Для прогулок моих грез.
И ни одна ночь
Не найдет прок
В моих прогулках по
Рассветным крышам.
Трубочисты выстирали свои
Невесомые крылья,
Трубочисты выходят на
Площади Парижа,
Чтобы узнать этот невесомый
Город.
Там гуляют всех времен
И народов
Малыши, -
И в руках у них – детские
Рисунки.
Невесомые открытки
Счастливого детства.
Три строчки – это не дисциплина
Не отвечать на те звонки,
Которые кричат,
Крики навеки, крики ни о чем, -
И в каждом небе
Замочные скважины
Совершенно открыты, -
Входите в наш дом…
Несколько букв завершающих
Перед окончательными точками…


Рецензии