Сливаются строчки в безмолвном экстазе. А. Ферезу

Есть иллюстраторы  -чародеи, один из них
Андрей Ферез, то что творит этот человек удивительно,
покупаю все книги , над которыми он работал, даже если есть они уже в других изданиях... Это надо видеть.

№№№№№№№

Сливаются строчки в безмолвном экстазе,
И музыка дивная, словно во сне,
И тайна извечная в яростной фразе,
И падают тени безмолвно на снег.

Февральское  небо серей и безгласней,
Чем надо бы  было понять и принять.
И хочется верить, что все не напрасно.
Что хватит запала стихии  огня.

Обнять бы того, кто назад не вернется,
Когда возвращаются все  и всегда,
И в небе бескрайнем, сгорит наше Солнце -
Останется лишь путеводной звезда.

И в строчках забытых рождается чудо,
Иные миры проступают во тьме,
И знаю, что завтра  я буду, я буду
Любить и писать  и ходить по земле.

Да, что-то потом и со мною случится,
И снег не растает на длинном пути,
Но только душа, словно легкая птица,
Несется куда-то, за кем-то летит

И тайна извечная в яростной фразе,
И падают тени безмолвно на снег.
Сливаются строчки в безмолвном экстазе,
И музыка дивная, словно во сне.


Рецензии