Я молюсь за вас!

Укрепи в тебя Веру Господи!
Тень сомненья и страх забери,
И от злобы и от ненастья
Дом в котором живём огради.

Верю крепко-твой Дух неустанно
Помогает познать этот Мир.
И огни звёзд у нас непристанно
Освежают тревожный эфир.

С солнцем буду вставать на рассвете,
И исполню наказы твои.
Ды нам даришь тюльпанов соцветья,
И красоты Великой Земли.

Я молюсь за других и я верю;
Сила Мудрость и Слава твоя
Да прибудет и множество кратно,
И возрадует Жизнь Земля!


Рецензии