СбЕ гали? И - спокойные потом

"Вперёд"! "Бегом"! -  Не Бог же, учит?
Не суетливый Он, - понятно?!
Ты "кто"!? Кто нас поносом мучит!?
Держи-ка, кашу в рот, обратно: -

"Успеть? - Не факт, когда бегом",
"Догнать, - это когда отстать",
"Всех обул? - Сам босиком",
"А жить? - За тем, чтоб - умирать",
 
Накормили! - Не сбежать!
Што б зазря не буруздил
И мокрой пяткой по лугу'
В тормоза не "тормозил",

Ато то и, - целиком? Придётся
В каске жить?  Туда и плакать?! -
За-зря теперь,- не "торопнётся"!
Кроме как,  - "Кушать, да покакать".


Рецензии