Ты думаешь, что встретишь здесь отказ?

                В.Высоцкий "Соглашайся хотя бы на рай в шалаше"

Ты думаешь, что встретишь здесь отказ?
Мой милый, ты совсем меня не знаешь.
Достаточно надежной пары фраз,
Как лед меж нами в тот же час растает.

Падет к ногам, и творческий полет,
В любовный вихорь тут же обернется.
Хранимый  мною столько лет
С твоей любовью трепетно сольется.


Рецензии