Отражения

Вечер томный обесточен,
Я иду с тобою рядом,
Боль замотанную скотчем,
Запиваю горьким ядом.

Разговоры бесконечны,
Взгляд твой строгий и тревожный,
Время тает быстротечно,
Правду пересыплю ложью;

Радость разбавляю грустью,
Губы покрывает иней,
Две руки мы не отпустим,
Не хватает нам усилий.

Из зимы вернулись в осень
Сразу и без промедления,
Поделили семь на восемь,
Так и не найдя решения.

Остается без ответа,
Эта сложная задача,
Как парящие кометы
Мы обходим неудачи.

Мимо дома, мимо сада,
Через снег, пургу и ветер,
Говорим про звездопады,
О любви, что нам не светит.

Попрощаться уже стоит
На краю у площадей,
Ты да я, да мы с тобой-
Отражения людей!


Рецензии