У жизни неведомой русла

Вдохновение: http://www.stihi.ru/avtor/snezhanavoytse

Серенаду о свежести юной,
Напою я тебе не стыдясь,
Её назову я фортуной –
Жизни познай бурной сласть!
Ангелом будь, будь занудой,
Настоящей, уверенной, мудрой,
Активной – имеющей власть!

Властвуй над собственной страстью,
Осень возьми под крыло,
Йодль весны так прекрасна…
Цветения летнего счастье…
Его вознеси высоко!
Храни свои светлые чувства,
Оставишь потомкам своим,
Ведь слог – это сила искусства…
Сакрального танца безумство,
Каждой ноты впитавшего буйство…
А, у жизни неведомой русла,
Я – будет трудным – большим!
02.02.2020


Рецензии