Андрюшка

Жалко Андрюшку – попал под раздачу.
Купил себе дачу – попал под раздачу.
Жалко Андрюшку, я чуть не плачу –
Попал под раздачу.

Жалко Андрюшку, Андрюшку поэта.
Поймите – поэты немного с приветом!
Поймают за это, прищемят за это,
И будет болеть у поэта вот это!

Не трогайте Андрюшку, не трогайте Андрюшку,
Не трогайте Андрюшку – ну как тут не понять!
Не трогайте какашку, не трогайте какашку,
Не трогайте какашку – не будете вонять!


Рецензии