Фрик

День опять закончен новостями спорта.
Между троеточий налетела грусть.
А на Евровиденьи, там на Евровиденьи,
Ихнем Евровиденьи – победи…ло Вурс!
Ой ты Вурст Кончита, Ву-ву-вурст Кончита,
Этот Вурст Кончита – настоящий фрик!
Гой ты Вурст Кончита, Ву-ву-вурст Кончита,
Чем такая баба – лучше уж мужик!

Так не к месту пульт мой взял и заработал.
Что такое Нуланд знаю теперь я!
Кто такая Нуланд, Ну-ну-ну-ну-нуланд,
Ну-ну-ну-ну-нуланд и вся её семья.
Ой ты Ну-ну-нуланд, Ну-ну-ну-ну-нуланд,
Ну-ну-ну-ну-нуланд – настоящий фрик.
Гой ты Ну-ну-нуланд, Ну-ну-ну-ну-нуланд.
Чем такая баба – лучше уж мужик!

Выключил я все это. Начисто. Рубильником.
Вышел я на улицу, чтоб в себя прийти.
А навстречу мне идет, а навстречу мне идет
Депутат Милонов, господи прости!
Депутат Милонов, депутат Милонов,
Депутат Милонов – настоящий фрик.
Депутат Милонов, депутат Милонов.
Чем такая баба – лучше уж мужик!


Рецензии