Наставнику

С первых строк я начну откровенно,
Спешу донести, что хотела.
Для меня ты стал неизменно,
Наставником, кто говорит дело.

Я тянусь к тебе сердцем и разумом.
И всё, что способна принять от тебя,
Я впитаю добрыми фразами,
Намертво глупые мысли губя.

Твой пример для меня не впустую.
Я учусь так же мыслить, мудро и смело.
Учусь ставить цели, к ним идти напрямую
И ценить на пути тех, кого разглядела.

Моя благодарность к тебе без границ.
Правда этого можешь ты и не знать.
Я мечтаю на деле её воплотить,
Но пока лишь могу в стихах описать.

17 ноября 2018


Рецензии