Создано из красоты и любви

Читаешь сердцем явление природы
Не постигла и физика великой вселенной.
Жизнь не только молекулярные всходы,
Признано невидимой и неизменной.

Планета усеяна мерцанием, свечением
Безгранично загадочна, слегка уловима.
Вселенная создана Богом, отражением
Любви, тишины, красоты ни с чем несравнима.

Уверенность астрофизики -нейтроны, детекторы
Засекают очень тонкую вспышку волны.
Сложнее всего изящнее, важнее рецепторы
Души настроены на красоту и любви

Внутренняя наука для каждого значит
Познать реальность, слушать и слышать.
Ценнее, сложнее нас озадачит,
Настроить душу и ее раскрывать.

Космос зарядит влюбленным сиянием,
Пусть внутрь проникнет струей красоты.
И перед нашим повседневным смертным скитанием,
С прозрением проявятся святые черты.

Глаза наполнит слезой благодарности
Способной самое нежное все оживить.
Дух соединяется с ветром, дождем и полярности.
Любовь, красоту успевайте вкусить!


Рецензии