Листопад прошлогодний

  Завершилась пора листопада,
  Клёны укутаны в снежный покров.
  Будто вчера здесь с тобою шли
  рядом,
  Не прерывалась цепочка из слов.

  Где ты сейчас, почему не со мною?
  Небо из синего стала седым.
  Дни коротки, и бегут чередою,
  Так молчаливы, один за одним.

  Не позабыты ещё поцелуи,
  Слышится голос твой тихий, родной.
  Вспомню, и сердце весною волнует,
  Нежной фиалкой, любимой тобой.

  Нет, я не верю, что ты разлюбила,
  В души закралась коварная ложь.
  Что же тогда между нами всё было?-
  Может сейчас ты навстречу идёшь...

  Лужи под снегом. Зима всё укрыла,
  И прошлогодний хрустит листопад.
  Я не поверю, что в прошлом всё,
  было,
  В сердце своём не хочу снегопад.
  ===============================
  02 02 2020г


Рецензии
Слякоть и нам портит впечатление от нынешней Зимы, но нашего настроения это изменить не может.
______________________________________
Добрый вечер, Азалия!

Вячеслав Знакомый   02.02.2020 17:46     Заявить о нарушении
Слякоть правда неприятное явление.
Морозец лёгкий было бы неплохо:))
Спасибо огромное, Вячеслав!

Азалия Жуланова Ханина   05.02.2020 16:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.