желаемое

Интересно,я тебе снился?
Или может быть кто-то другой?
Знаешь,я даже молился,
Чтоб ночь провела ты со мной.

Без спиртного и шума,
Без высадки "на коня".
Лишь ласки да шепот,
Срывавшийся с губ и маня...


Рецензии