Надеюсь, книга не соврёт

Стихов сейчас так много пишут,
Быть может, не нужны мои?
Но от друзей я часто слышу –
Ты лучше почитай свои,

Ведь интересней то, что рядом.
Про это я и сам хочу
Рассыпать рифмы, строчки градом
И, если просят, не молчу.

И вот оставил я сомненья
И книгу выпустил в полёт.
И пусть она в своём явленье
Аплодисментов не сорвёт –

Имеет большее значенье
То, что надеюсь, не соврёт.

28.12.2003.

Фото Сергея Коробцова – титульный лист книги стихов «Дышать тобой...»


Рецензии