Сообщество поэтов

 
Мои прелестные читательницы,
Я обращаюсь к Вам, мои друзья.
Вы все конечно обладательницы,
Простого лёгкого житья.

Спасибо Вам, что на странички,
Моих стихов вы заглянули.
Вы сразу стали мне сестрички…
Надеюсь, с пользой отдохнули.

На гениальность претендуя,
Я вам поверьте, очень рад.
Талантом, в общем, не рискуя,
Не жду похвал я и наград.

Мне льстит внимание такое,
И я отвечу всем подряд.
Ваше вниманье золотое,
Как будто спелый виноград.


31 января 2020 г. Пятница.


Рецензии