Умение любовь дарить

Заглянул в окошко солнца лучик
И спросил: «Как, милая, дела?».
Жизнь дана любить, счастливый случай -
Это благодать: не «дай», а «на».

Подарите окружающим свет,
И улыбку, и тепло души,
Оставляя за собою светлый след
Без уныния, раздоров и вражды.

Каждый день считайте за подарок,
И не требуйте от окружения любви.
Пусть будет ежедневно мир стоЯрок.
Ценность дня - умение ЛЮБОВЬ дарить!


Рецензии