На гору взойти

Неотвратима дней растрата
И суета болтливых скачек
Где пустота всегда в квадрате
От предсказаний между строчек.

Всяк маловер ждет час расплаты
Который был лишь чуть отсрочен
Подняться на гору в заплатах
Там ветры путь которых вечен.

Откуда ты в столь жалких латах?
Куда грядешь кем будешь встречен?
Там веру даст за нас распятый
Покуда час твой не просрочен.

      февраль  2020


Рецензии