вам даже не снилось

Я счастливый, вам даже не снилось
Что мне в жизни пришлось пережить
Колесо фортуны крутилось
И могло всегда закружить

Зарываюсь, бывает, знаю
Но Судьбу не могу ругать
Жизнь я лучше вас понимаю
И умею с жизнью играть

Все кто рядом и кто поодаль
Фантазируют. Я смеюсь
Мне Господь подарил такой модуль
Что я вывернусь и вернусь

Да, трясёт и даже сшибает
Беспокойная тварь Судьба
Только тот эту жизнь понимает
Кто по полной живёт, как я

Раздавай люлей ты направо
И налево, время моё 
Жить имею бесспорное право
И беру от тебя всё своё

Пусть сегодня я рву подпругу
Но ты знаешь - в меру возьму
Ну, а друга или подругу
Ты прими в колею свою

Кто же ехать желает иначе
Не вопрос. Но уже - без меня
Пусть злословят или судачат
Они - пыль, а дорога - я

Улыбнитесь. Остепенитесь
Раньше срока я не уйду
Счастьем, горем ли - подавитесь
Я для вас подыскал узду

Как же счастлив. Вам даже не снилось
Управлять Судьбой - не легко
Моё время так удивилось
Что разделось и рядом легло

08:02
02.02.2020


Рецензии