Шопен. Ни дня, ни ночи...

3.
Ни дня, ни ночи без Шопена не прожить, в его мазурках прописаться бы да жить, его баллады повергают  душу  в транс, Шопен – любовь моя, небесный мой альянс. В ночных бессонницах  ноктюрнами  горит  мой  эксцентричный бред,  моей печали вид, и представляю  я  Креста Святой Костёл,  куда сокровищем  Господь его увёл, где  бьётся сердце  пианиста одного, и нет сакральнее  на свете ничего.

И нет на свете  лучше музыки любви,  она пульсирует у нас с тобой в крови,  и эта  музыка  для нас одних звучит, и нашим ритмом вальс Шопена перевит…  В его этюдах  –  голос  сердца  твоего, и нет на свете вдохновенней ничего… 


Рецензии