Серебро

По середине серебро
Ведь среднем быть по воле бога
Народу просто суждено
Но гении людского рода

Бывает человек, с катушек брык
Тому виной бывает горе
А может радости досуг
Но выходить из ситуации
Надо бы самим ого

Превратится в бронзу
Вроде не грешно
Но мозги к чему даны
В воздух полететь

Ореол же гения, в золоте сидит
Ведь контакты-просто
В жизнь проводят путь

Но ведь в середине, проще людям жить
И по мусору не лазить, да с охраной не ходить
Серебро то движет мир
Потому, что все на свете, в середине так сидит.


Рецензии