02. 02. 2020 года

Он сегодня ее потерял
Окончательно, бесповоротно...
А потом получился скандал
Эсемэсками в оборотах...

Он не нытик,он просто поэт
А поэт, значит чувствами дышит
У поэта рассвет, как этюд
Он его всеми нервами слышит.

Как она красива была,
Он три года скрипел по бумаге
Что она за три года дала,
Лишь понравилась его маме...

Он ее всегда забирал
На работу и после работы
Почему то потом возглавлял
Все проблемы ее и заботы...

Он не брезговал, тосковал
Что еще любила кого-то,
Он её всегда понимал,
Хоть ругал, но с большой неохотой...

Он пылинки с нее сдувал
А она прижималась, как кошка
Он ее словно дурь обожал
Понимая - подсел, неотложка...

Орал в небо и хаял кресты,
Совсем чуть и она бы погибла
Отмолил, да и Бог простил
За любовь, как из библии видно...

Завязав себя тяжким грехом,
И готовый продать даже душу
Он не требовал сладких слов
Только голос ее бы слышать...

Издеваясь, над ним хохоча
И даруя ему свободу
Рубанула, дерзко с плеча:
Мол найдешь свою чистую воду...

К тому времени жестко присев
На любовь от нее - благосклонность
Поэт стал седея стареть
Позабыв про мужскую гордость...

Унижался и даже рыдал
Попытался вернуть наркотик,
Получил лишь новый укор
Вшивый пес, не лысенький котик...

Возвращаясь пьяным домой...
Он разглядывал снег и снежинки
А по сердцу кровавым рубцом
Черно-белые жизни картинки.


(02 февраля 2020 года, Тюмень, любви нет, жизнь перестала иметь смысл)
картинка из интернета.


Рецензии