темный вечер, в небе звезды

темный вечер,в небе звезды.
не достать их я слишком мал.
рябин склеванные гроздья.
на снегу их кус так ал.

звезды утаились в вечер.
в океане галактических газов.
не клюет рябину кречет.
тащит кровь живых с низов.

вижу я тайгу,она чернеет.
там соболи куницы голосят звери.
и весь мир звериный в голод верует.
скребут когтями дома моего двери.

темный вечер,космос виден.
ракеты искрами к космосу летят.
космонавт висит умилен.
и сопла ракет коптят.


Рецензии