Первопроходцам

Вновь в далёкий уходим поход,
Разрезая форштевнем волну.
И маяк напоследок мигнёт,
Грустно тронув прощанья струну.

Припев:

Небом заповеди наши писаны,
И лишь русскому ясны уму:
Душу Богу отдам,
Сердце — женщине,
Долг — Отечеству,
И только честь — никому!

Сотни стылых заснеженных вёрст
Неизвестным проходим путём.               
Благодарности голос тих и чёрств,
Только помним и ночью, и днём:
Припев.
Ветер штормовой, мили за кормой,
Жизнь несётся, теряя года.
Дарим Родина, для тебя одной,
Земли новые – навсегда!
 Припев.
Вновь в далёкий уходим поход,
Разрезая форштевнем волну.
И маяк напоследок мигнёт,
Грустно тронув прощанья струну.
Припев.


Рецензии
Да , Александр , сердце - женщине , честь - никому !!! Но разные бывают ситаации , кода Дэвушка - но не женщина - проехалась за мой счет в такси - мне это таки было не нужно - я всегда и везде хожу пешком , она выбежала - а мне пришлось - как извините лоху - оставлять ключи в залог - и с водиетлем расплачиваться ! Все бывает !!!

Александр Штиль -Пермяков33   10.09.2021 08:28     Заявить о нарушении