Ещё раз о кофе...

***
А по утрам несётся запах кофе
И будоражит мир вокруг...
Ловлю ноздрями вдохновение,
Вступаю в день, в обычный круг.

***
Кофе - будильник для воспоминаний,
Скрытых внутри, и неясных желаний,
Мягкий пинарик в сегодняшний день,
Вмиг развевающий скуку и лень...

***
Кофе в зёрнах или растворимый,
Натуральный или суррогат...
Всё равно мы кофе любим,
Ценим вкус и аромат!

***
"Любите ль вы кофе, дорогая?"
Звучит, как: "Любите ль меня?"
Глоточек кофе(кофе, а не чая!)
Воспламеняет, словно спичинку, меня

***
Запах кофе ноздри щекочет..
А внутренний голос:
Ты спать ещё кочешь!"
Но кофе сильнее... :)


Рецензии