элам

Золото всюду -
В земле и воде.
Надо найти.

По крупице
Собрать из песка
Ценные слитки.

Нажить состояние,
Обобрав природу
До нитки.

Уехать в город
И убрать на счета
Ещё и деньги нищих.

А потом отпустить
Все к чертям.
Ради любви.

Жизнь идёт, а
Время-не-ждёт,
Говорили они.


Рецензии