Вот так всегда!

Бумаги разбираю – в них стихи
Прелестные о Боге, о Природе.
Как зори финские красивы и тихи,
Озёра с рыбою, дороги и пороги.

Здесь Тишина, желание Любви
И откровений на любовном одре.
Лихие мотыльки живут в крови
И не мешают чуду страсти, вроде.

Вот так всегда! Начнёшь и вдруг
Стих изменяет направление –
Тебя бросает в круг живых подруг
К их прелестям уводит откровение.

Вкушая нежно, с чувством не шали,
Ласкай надёжным языком. губами.
Вмиг оживут и загорят в Любви кули,
«Стихи» польются властно между вами.

2.02.2020, Санкт-Петербург


Рецензии