если

сыплет мокрый снег на тротуары.
осыпал тебя подарками по пояс.
что в ответ ? от красоты те чары
получал, совсем не беспокоясь.

сыплет снег ? то были поцелуи.
и объятья, жадные до нельзя.
ноготки,  на мне что нарисуют?
задавал вопрос себе я : "если ?"

если снег закончится, то что же ?
если не случится жадным ласкам?
прогонял те мысли - невозможно...
полагал, продлится вечно сказка.

почивал на счастья лёгких лаврах.
ох, баюкал сон любви порочной !
я любил тебя. и это правда.
обожал.я это знаю точно.


Рецензии