С алхимией не расставайтесь

Посвящается серии замечательных игр "Atelier"


Алхимик, ты мне кольцо подари,
С тобою вдвоём от зари до зари.
Работа не терпит лентяев, пойди
И мне материала побольше найди.

В лесу, на болоте, в горах у ручья
Ингредиентов полно, а у нас - ничья.
Кто лучший алхимик? Ты приглядись,
Но только, друг, не торопись.

Соперники, да, но нельзя забывать,
Не нужно, надеюсь я, напоминать,
Что братья и сёстры по роду дел мы,
Стремимся к исполнению мечты.

Алхимик на пальчик мне надел
Колечко, что вовремя сделать успел.
И мы теперь больше, чем друзья,
Коллеги, а также большая семья.


Рецензии