Что за зима?

Ах,как душа болеть умеет,
Как рвет тебя почти на части,
И сердце будто леденеет,
И карта словно черной масти...

А  ночь бросает в сновиденья,
От них бывает очень жутко,
И бродят мысли мои тенью,
И сон - не сон,но день- лишь сутки...

Метет метель и в лужах тает,
Кружится белый мокрый снег,
Что за зима,никто не знает,
Взяла февральский свой разбег...


Рецензии