С неба плавно, медленно

                * * *         
С неба плавно, медленно
Хлопья снега падают
И собой, естественно,
Бор окрестный радуют…

Сосны бора зАмерли:
Хлопьями любуются…
Скоро вьюги-зАмяти
Грянут, разбушуются…


Рецензии