Мысли на стихи продолжение 410

на «В глубине мезозойских пещер...» (Чёрный Принц 0)

Ищи рыжую, там, в мезозое
На фига двадцать первый век
Здесь есть рыжие, может Зои
Но не тот у них взор из-под век

В мезозое она при пещере
В двадцать первом с жильём маята
Мезозойской красотке не первый
Предлагает укромней места

МезоЗойки - они при дубинке
Настороже, в подъёме легки
Что не так, твои рёбра в починку
Не смотря, что губы то мягки

на «Остывший чай» (Татьяна Корбут)

Надпись на асфальте пропечатав:
"Я люблю твою жену!"
Письма присылает через чаты
Выдав за любовь, не за вину!

Дерзко это, странно, необычно
Письма шлёт мене, а не жене
Мне спросить жену то непривычно
Страх мой весь уже в огне

Я теперь в такой жестокой думе
Надписи стереть и морду бить!
Подождав, когда наступит сумрак
Иль с женой, вперёд, поговорить?!

на «Февральские метели» (Жюр22)

Февральская любовь - она уж наступила
Метелью ворвалась, всё тканное сорвав
А, что-то, не февральское, но, как бы, окропило
Да всё январское для нас прервав


Рецензии
Какой же ты умничка, Витенька!!! Улыбаюсь в неописуемом восторге!!!

Татьяна Корбут   03.02.2020 07:04     Заявить о нарушении
Спасибо милая Татьяна!
Улыбаюсь!

Виктор Конищев   03.02.2020 08:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.