Мнение на цифровые технологии

Сегодня со страниц СМИ и рекламе первого канала, и не только,  идёт речь о цифровых технологиях. Россия ещё не избавилась от лопаты и кирки, а тут цифровые технологии, которыми занимаются Чубайс и его единомышленники, что у него получилось? Всем известно, что из "говна пуля не получается, как и электричество у Чубайцса." И вот уже новые прогнозы: оформление по продаже квартир с электронными подписями и это в стране, где идёт "борьба с коррупцией" и уже есть результаты подделки подписей и снятие денег со счетов и ни какой защиты.
Страна без морали, что лошадь без узды и куда нас занесёт? Время покажет!
А пока радуйтесь и верьте всему о чём мечтают сегодня наши "партнёры!"


Рецензии
Я тоже считаю, что Россия пока не готова к цифровым технологиям, ведь половина её населения проживает в сельской местности, где даже обычных удобств нет. С дружеским поклоном.

Юрнест Алин   03.02.2020 06:35     Заявить о нарушении