Личное оружие

Слово, - опасней, чем ракета
Межеконтинентальная,
В нём "КИЛОЁБНУТЬ",  может нету?
Да есть друго, - увальное.

Буквы просто переставят?
Да и - "всё"?!  Вместо люблю,
По другому не базарят -
Азбука! От А до Ю!


Рецензии