Русь

Русь, матушка моя, тебе я благодарен
За красоту берёз и трели соловья,
За внутренний покой, что мне тобой подарен,
За твой менталитет и счастье бытия.

Прирос я навсегда к тебе душой и телом,
Мне нравятся твои зеленые луга,
Для друга ты мила, к врагам-пылаешь гневом
И, как родная мать, ты сердцу дорога.


Рецензии