С ними

- Когда наступит от мечты день,
Что имеет имя "завтра",
Когда отпустишь с миром всё,
Что лишним было,
Ты ощутишь, что в радости внезапной
Есть больший смысл,
Чем от страстей всех мира...
- Я отпущу, но с ними и все песни,
Стихи и настроение своё.
Мой мир гораздо интересней,
И каждый муз несёт предназначение своё.

© Е.А. Петренко, 2020


Рецензии