Она научилась жить вне

В тот день, он был пьян, как обычно,
Глядя мне прямо в глаза, путанно, но зычно

выговаривал :"... будь с ней  поосторожней. 
Эта коварная затворница -

благословенный источник
самообладания и спокойствия -

научилась жить «вне и кроме»,
глядя на нас с высоты своего Пантеона".


Рецензии