Родины в кавычках не бывает

Родины в кавычках не бывает,
Хоть хитри, хоть вовсе не хитри.
Родину себе не добывают.
Может, позабудут дня на три…
После, как ручей, она пробьётся
И пойдёт пилить тебя вовсю.
Родиной наполнены колодцы,
Из которых я всё время пью.


Рецензии