Не умножайте в рифму!

Каждый знает: пятью пять
Будет ровно двадцать пять.
Но четырежды по семь,
Ну, никак, не двадцать семь.

Потому что в домино
(Это знаю я давно),
Как сторон в квартире,
Игроков четыре;

Из коробки фишек всем
Причитается по семь,
А всего их двадцать восемь,
Так-то вот, запомнить просим!


Рецензии